Script Coc TerUpdate

yosh, pada malem ini gw share script coc yang lu cari-cari……mungkin

Bahan-Bahan Yang Di Perlukan :
  1. hosting yang support pengiriman email
  2. email
  3. SSL
  4. domain
  5. otak
Tutorial Penggunaan:
    1. Daftar domain gratis disini
    2. buat nama domain yang menarik, agar nantinya orang2 tertarik
    3. setelah selesai buat domain, skrng waktunya buat cpanel
    4. hosting cpanel gratis disini , PAKE IDHOSTINGER? BERARTI ANDA ORANG TOLOL!
    5. nah klo dah kelar buat cpanel nya , ntar kan ada , ns1 , ns2 sampe ns4 (biasanya sih cuma sampe 2) trus copy ns1 ,ns2 taro notepad
    6. buka pengaturan domain
    7. setting name server
    8. masukin ns1 , ns2 yang tadi udah lu copas
    9. klo dah gini berarti domen lu dah kesambung ke hosting/cpanel kalian
    10. login hosting/cpanel nya di http://domenlu:2082 (contoh: netifex.net:2082)
    11. abis itu lu login dah ke cpanelnya
    12. buka file manager , pilih yang root web trus centang Tampilkan File Tersembunyi (dotfile)
    13. upload script pesing ke dalam hosting kalian
    14. extarct script nya
    15. edit login.php
    16. ganti emailnya pake email lu
    17. save
    18. sekarang buat sertifikat SSL biar domen lu https ,Cara Mendapatkan SSl gratis(oh iya cpanel gratis biasa nya gk ada buat install SSL nya :v, coba pake cp creator disini)
    19. buat file baru namanya “.htaccess” lalu isi code ini agar otomatis redirect dari http ke https
    20. nah skrng sebar phising kalian ke grup-grup facebook yang isi nya tentang game
    21. sebelum di sebar usahakan link di short terlebih dahulu agar tidak di blokir oleh pihak facebook

DOWNLOAD  DISINI
Jika Ada Yang Ingin Script Get Rich silahkan komen ya gan , biar saya update :) 

SUMBER BY : HTTP://NETIFEX.NET/

SEMOGA BERMANFAAT
*NOTE: ADMIN/PENULIS TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS SEMUA RESIKO YANG KALIAN TERIMA!!! , INGAT!! DOA ORANG MUSLIM YANG SEDANG BERPUASA + TERDZALIMI DOA NYA DIIIJABAH/DIKABULKAN OLEH ALLAH!! BERHATI2LAH!“
Rasullullah Shallalalhu alaihi wasalam bersabda : Terdapat tiga kaum yang doanya tidak akan ditolak: imam yang adil, orang yang puasa sampai dia berbuka, dan orang yang terdzalimi.” (Hadis Riwayat Abu Hurairah ra)

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Seorang Blogger pemula yang sedang belajar

6 Responses to "Script Coc TerUpdate"

  1. anjer semuanya yg di copas :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan udah nyantumin sumber daf :v @@,

      Hapus
    2. cuma copas tutorialnya doang :v btw tq

      Hapus
  2. pantesan namanya males update :v

    BalasHapus
  3. Broo aku masih bingung bisa minta tolong ajarin saya nggk admin

    BalasHapus